기업명 | (주)엔바이콘 |
---|---|
근로자수 | 10 명 |
주요사업내용 | 프랜차이즈사업 |
주소 | 13487 경기도 성남시 분당구 대왕판교로645번길 36, 엔바이콘 (삼평동) |
홈페이지 |
모집집종 | 한식 조리사(일반 음식점)(531200) |
---|---|
구인제목 | [하림그룹 / (주)엔바이콘] '익산 계화림' Chef 신입/경력사원 모집 |
직무내용 | ■채용직급 : Chef / 신입가능,경력무관 ■채용시 소속 : (주)엔바이콘 內 브랜드 '계화림' ■담당업무 - 메뉴 조리 - 주방 청결 유지 - 메뉴 퀄리티 유지 - 식자재 관리 및 준비 - 주방 스케쥴관리 및 작성 ■근무시간 및 급여수준 - 주5일 40H (일, 8H + 휴게시간 2시간) / 주말근무 O, 상세 일정은 내부 스케쥴에 따름 - 연봉 : 3000만원부터~ / 면접 후 협의 가능, 경력과 실무에 따라 산정 - 매주 일요일 고정 휴무 (매장 휴일) ■자격요건 - 학력무관, 경력무관 - 해외여행에 결격사유가 없는자 - 보건증 필수 |
모집인원 | 1 |
임금조건 | 연봉30,000,000원 이상, |
---|---|
경력조건 | 관계없음 |
우대조건 | |
근무시간/형태 | 평일 : (근무시간) (오전) 10시 00분 ~ (오후) 8시 00분 휴게2시간, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
연금4대 보험 | 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
퇴직금 | 퇴직금 |
기타복리후생 | |
장애인편의시설 | |
근무예정지 | (54601) 전북특별자치도 익산시 중앙동1가 중앙로 10, 상가 1층 계화림 (중앙동1가) |
접수마감일 | 채용시까지 |
---|---|
전형방법 | 서류,면접 |
접수방법 | 워크넷 |
제출서류준비물 | 이력서,자기소개서 |