직무내용 |
음료제조
[바리스타 > 커피매장 영업관리]
커피매장 위생관리하기,커피매장 고객 불만 대응하기,커피매장 영업 준비하기,커피매장 영업마감 관리하기,커피매장 기물 관리하기,커피매장 안전 관리하기,커피매장 고객 맞이하기,커피 음료 주문받기,커피 음료 서빙하기,커피매장 정리정돈하기
[바리스타 > 커피음료제조]
커피음료 우유 스티밍하기,에스프레소 커피음료 만들기,응용에스프레소 커피음료 만들기
[바리스타 > 커피매장 운영]
커피관련 자재·재고 관리하기,매장직원 스케줄 관리하기,커피매장 영업일지 작성하기,커피매장 영업현황 분석하기,커피매장 고객 관리하기
[바리스타 > 에스프레소 음료제조]
에스프레소 추출하기,에스프레소 음료만들기
[바리스타 > 커피블렌딩]
블렌딩 생두/원두 선택하기,블렌딩 방법 선택하기,블렌딩 배합비율 선택하기
제빵
[제빵 > 빵류제품 특수 반죽]
사우어도우법 반죽하기,액종법 반죽하기
[제빵 > 조리빵 만들기]
조리빵 반죽하기,조리빵 1차발효하기,조리빵 충전물·토핑물 만들기,조리빵 정형하기,조리빵 2차발효하기,조리빵 완성하기 |