기업명 | 재단법인 임실치즈앤식품연구소 |
---|---|
근로자수 | 24 명 |
주요사업내용 | 연구 및 제품개발 등 |
주소 | 55918 전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길 50 |
홈페이지 | www.icf.re.kr |
모집집종 | 생산 및 품질관리 사무원(028500) |
---|---|
구인제목 | (재)임실치즈앤식품연구소 기간제근로자 채용 수정 공고_식품개발팀 원급행정직연구원 |
직무내용 | - 약용작물생산시설 HACCP 관리 및 유지 - 생산제품 품질 관리 |
모집인원 | 1 |
임금조건 | 연봉30,893,000원 이상 ~ 30,893,000원 이하, |
---|---|
경력조건 | 경력 (최소4년) 필수 |
우대조건 | |
근무시간/형태 | 평일 : (근무시간) (오전) 9시 00분 ~ (오후) 6시 00분, 주 5일 근무, 평균근무시간 : 40 |
연금4대 보험 | 국민연금 고용보험 산재보험 의료보험 |
퇴직금 | 퇴직연금 |
기타복리후생 | |
장애인편의시설 | |
근무예정지 | (55918) 전북특별자치도 임실군 성수면 도인2길 50, (재)임실치즈앤식품연구소 |
접수마감일 | 20250911 |
---|---|
전형방법 | 서류,면접,기타(1차 서류전형 : 응시자가 제출한 서류를 기준으로 심사 2차 면접시험 서류전형 합격자에 한하여 실시) |
접수방법 | 방문,우편,기타(❍ 방문접수 : 임실치즈앤식품연구소 전략경영실(임실치즈테마파크내) ❍ 우편접수 : 전북 임실군 성수면 도인2길 50 (재)임실치즈앤식품연구소 ※ 우편접수는 접수마감일 16:00까지 도착분에 한함 ※ 우편접수자의 경우) |
제출서류준비물 | 이력서,자사이력서양식,자기소개서,졸업증명서,경력증명서,기타((재)임실치즈& 식품연구소 : 정보마당/공지사항) |